Le site Internet de CAP Innove utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations sur l’utilisation ou la suppression des cookies,
J'accepte

Atelier ID2Food - L'hygiène alimentaire

30 avril 2021

Cet atelier a pour objectif d’éclairer les porteurs de projet sur les règles et normes en vigueur en matière d’hygiène alimentaire.

  • Comment respecter la chaîne du froid ?
  • Quelles précautions à prendre si je transforme des produits alimentaires dans ma cuisine et les vendre ensuite ?
  • Quelles normes dois-je respecter si je souhaite cuisiner des préparations alimentaires destinées à la vente ?
  • L’AFSCA quoi ?
  • Comment bien se préparer à un éventuel contrôle ?

 

Obtenez des réponses à toutes ces questions en participant à cet atelier gratuit, animé par Julien Finet, d'Holifresh.

L’atelier débutera par une présentation d'une petite heure qui sera ensuite suivie par des échanges et questions/réponses concrètes avec les participants.

 

RENDEZ-VOUS  LE 30 AVRIL PROCHAIN

 

 

PROGRAMME

Le vendredi 30 avril de 9h30 à midi

Chez CAP Innove (rue de l'Industrie, 20 à 1400 Nivelles)

 

 

M'INSCRIRE

?Inscription gratuite ici

 

JE M'INSCRIS

Contactez-nous

Zoning Sud zone II
Rue de l'Industrie, 20
1400 Nivelles Belgique

+32 (0) 67 88 36 11

info@capinnove.be

Je veux plus d'informations sur :

Merci pour votre message.

Nous vous répondrons dès que possible.

Ils soutiennent CAP Innove