Afterwork – Transition alimentaire

Transition alimentaire_ID2Food

Comment l’entrepreneuriat peut-il contribuer à créer aujourd’hui l’alimentation saine et durable de demain ?
Venez rencontrer quelques entrepreneurs qui ont déjà passé le cap, le 10 mai prochain !

Une organisation conjointe de CAP Innove/ID2Food & Charleroi Entreprendre.

PROGRAMME

Des entrepreneurs actifs dans la transition alimentaire viendront en discuter avec nous :

Aurélien Luz – Projet Shape&Go: recettes saines et gourmandes pensées par un nutritionniste et des chefs cuisiniers passionnés
Sébastien Abrams – Projet Saperlipop : bâtonnets glacés à la pulpe et au jus de fruits frais
Estelle Brenez et Caroline de Behault – Projet Ready to Grow : des panades fraîches, bio et locales pour les bébés de 6 à 24 mois
Nicolas Rosen – Projet Babyl : une ferme urbaine Carolo soucieuse de proposer un mode de production durable, économe en eau et en énergie grâce à l’aquaponie

INFOS PRATIQUES

Le mardi 10 mai de 17h à 20h.
Un événement gratuit !

NB: Il n’est pas du tout nécessaire de vouloir devenir entrepreneur ou d’être porteur d’un projet ou d’une idée pour participer à cet événement ! L’importance est d’être interpellé.e par la problématique de l’alimentation durable et avoir des solutions en tête pour y répondre… L’intelligence collective fera le reste !