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CDI Temps Plein - Responsable d’établissement HORECA

Offres d'emploi - 13 janvier 2022

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Vos missions :

Sous la responsabilité de la « Responsable Centre de Séminaires », vous êtes en charge de la gestion quotidienne de l’espace restauration du 20 EAT :
o Vous assurez la mise en place, le rangement et l’entretien des espaces ;
o Organisation des horaires et plannings. Suivi des réservations, organisation des demandes éventuelles de renfort en personnel ;
o Vous contrôlez les flux de marchandises/stocks, gérez les commandes (boissons, nourriture, vaisselle), et assumez les livraisons (réception et rangement) ;
o Vous coordonnez le travail entre la cuisine et la salle ;
o Vous procédez à l’encaissement des commandes et êtes garant de la trésorerie ;
o Vous accueillez le client, prenez les commandes et gérez le service. Vous êtes garant de la satisfaction clients, vous veillez à la qualité des services proposés ;
o Nettoyage et rangement des salles et maintien d’un état de propreté impeccable dans les espaces, avec le support de l’équipe externe de nettoyage dans la mesure de leur cahier des charges ;
o Gestion de la cuisine et ce comprenant, la vaisselle, lave-vaisselle, frigos, fours, congélateurs, machines à café ou snacks, fontaines à eau, espaces de cuisine, etc et tout autre équipement électroménager ;
o Gestion en bon père de famille des installations du 20 EAT tant électroménager que technique ou informatique ;
o Vous êtes soucieux de la rentabilité du 20 EAT et respectueux des procédures. Vous identifiez les travaux, enjeux techniques et les améliorations d’équipements possibles dans une optique de réduction des coûts et en faites rapport à la responsable ;


Qualifications :


? Expérience dans le domaine de l’horeca/restauration ;
? Expérience solide dans la gestion d’un établissement horeca ;
? Vous accordez de l’importance au système HACCP et à l’hygiène dans son ensemble ;
? Vous disposez de votre permis de conduire et d’un véhicule ;
? Disposer du passeport A.P.E est un plus


Connaissance des langues : Français ; bonne compréhension orale de l’anglais


Aptitudes/Comportement :

  • Vous avez le sens de l’organisation et des responsabilités et savez fixer les priorités ;
  • Vous disposez d’une aisance relationnelle, vous avez l’âme d’un commerçant et vous êtes orienté clients ;
  • Vous êtes autonome, capable de travailler seul en cuisine et en salle mais pouvez partager votre expérience et encadrer un apprenti/stagiaire/commis et gérer une équipe d'étudiants ou de flexi- travailleurs si nécessaire ;
  • Dynamique et motivé, vous êtes souriant et soucieux de remplir consciencieusement votre rôle au sein d’une entreprise en plein développement ;
  • Vous êtes une personne de confiance, vous êtes honnête et respectueux


Lieu et horaires de travail :

L'espace de restauration 20 EAT à Nivelles 
Les horaires de travail sont flexibles et adaptables en fonction des besoins de l’asbl avec des prestations possibles en soirée.


En contrepartie, CAP Innove vous offre :

- Contrat à durée indéterminée – Temps plein
- Horaires : 38h/semaine
- Chèques-repas
- Salaire attractif au niveau barémique

 

Le job vous correspond ? Vous vous reconnaissez dans cette fonction ?
N’hésitez plus, nous avons besoin de vous !
Merci de faire parvenir votre CV et lettre de motivation par mail à communication@capinnove.be, le plus rapidement possible.
Le poste sera disponible dès février 2022. Les candidatures seront traitées par ordre de réception, en toute confidentialité.

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Zoning Sud zone II
Rue de l'Industrie, 20
1400 Nivelles Belgique

+32 (0) 67 88 36 11

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